Besucher-Benachrichtigungen sind ausblendbar. Aktuelle Benachrichtigungen, die ein Besucher noch nicht ausgeblendet hat, werden ihm automatisch wieder eingeblendet. Jede Nachricht hat ein optionales Datum zum Ein- bzw. Ausblenden. Sie erscheinen bzw. verschwinden dann automatisch für Besucher.